Экскурсия Хайфа, Акко, Рош Ха-Никра

Экскурсия посвящена посещению главных достопримечательностей севера Израиля. Группа посетит знаменитый Храм Бахаев, Персидские сады. Древний Акко и великолепный Гроты Рош Ха-Никры.

Выезд из городов центра, севера и юга Израиля.
Дни проведения экскурсии: Суббота.

Маршрут:

- Обзорная экскурсия по городу Хайфа.
- Бахайские сады – виды с верхней обзорной площадки.

Сады находятся в Хайфе, на склоне горы Кармель. Это одна из самых популярных достопримечательностей Хайфы. Неудивительно: невероятно красивые, ухоженные сады, расходящиеся концентрическими кругами от храма с золотым куполом действительно очень привлекают взгляд и днем, и ночью, когда храм и другие постройки подсвечиваются. Террасы Бахайских садов, украшение Хайфы.

Древний Акко — Город Загадок. Один из известнейших городов древнего мира. Этот порт  крепость служил вратами Святой Земли.

Акко полон красот, приключений и тайн. В этот город стремились многие, здесь оставили свой участок самые разные культуры.

Рош ха-НикраУдивительное сочетание прозрачнейшей синей воды и белоснежных скал, скрывающих в себе таинственные, словно из древних мифов, гроты — таков природный феномен Рош ха-Никра, Израиль. Это уникальное геологическое образование расположено в Северной Галилее, на побережье Средиземного моря, недалеко от города Нагария (Наария). 

Подземные толчки раскололи изнутри известняковый хребет, море и дожди вымыли в нем расселины, образовав систему пещер длиной в 200 м. Название этого места составилось из двух слов: «рош» — «голова» и «никра» — «грот, пещера, расселина». Это можно перевести как «начало гротов» или же предположить, что под «головой» имеется в виду высокий скальный хребет.

Сейчас это отличное место для семейных экскурсий — красота и таинственность пещер и переходов, подъемов и спусков, встречи с их обитателями завораживают и взрослых, и детей.

Для подземной прогулки желательно надеть спортивную обувь, подошвы которой не скользят: кое-где камень у спусков к воде будет влажным.

В стоимость экскурсии не входит:

- Питание.

Общая сумма: 65 USD

Бронировать Задать вопрос
Israland Travel
Israland Travel
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Сремски-Карловцы
Сремски-Карловцы

Сремски-Карловцы...

Не очень теплый прием  6 отелей изо льда и снега
Не очень теплый прием 6 отелей изо льда и снега

Не очень теплый прием 6 отелей изо льда и снега...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.