Экскурсия Хайфа, Акко, Рош Ха-Никра

Экскурсия посвящена посещению главных достопримечательностей севера Израиля. Группа посетит знаменитый Храм Бахаев, Персидские сады. Древний Акко и великолепный Гроты Рош Ха-Никры.

Выезд из городов центра, севера и юга Израиля.
Дни проведения экскурсии: Суббота.

Маршрут:

- Обзорная экскурсия по городу Хайфа.
- Бахайские сады – виды с верхней обзорной площадки.

Сады находятся в Хайфе, на склоне горы Кармель. Это одна из самых популярных достопримечательностей Хайфы. Неудивительно: невероятно красивые, ухоженные сады, расходящиеся концентрическими кругами от храма с золотым куполом действительно очень привлекают взгляд и днем, и ночью, когда храм и другие постройки подсвечиваются. Террасы Бахайских садов, украшение Хайфы.

Древний Акко — Город Загадок. Один из известнейших городов древнего мира. Этот порт  крепость служил вратами Святой Земли.

Акко полон красот, приключений и тайн. В этот город стремились многие, здесь оставили свой участок самые разные культуры.

Рош ха-НикраУдивительное сочетание прозрачнейшей синей воды и белоснежных скал, скрывающих в себе таинственные, словно из древних мифов, гроты — таков природный феномен Рош ха-Никра, Израиль. Это уникальное геологическое образование расположено в Северной Галилее, на побережье Средиземного моря, недалеко от города Нагария (Наария). 

Подземные толчки раскололи изнутри известняковый хребет, море и дожди вымыли в нем расселины, образовав систему пещер длиной в 200 м. Название этого места составилось из двух слов: «рош» — «голова» и «никра» — «грот, пещера, расселина». Это можно перевести как «начало гротов» или же предположить, что под «головой» имеется в виду высокий скальный хребет.

Сейчас это отличное место для семейных экскурсий — красота и таинственность пещер и переходов, подъемов и спусков, встречи с их обитателями завораживают и взрослых, и детей.

Для подземной прогулки желательно надеть спортивную обувь, подошвы которой не скользят: кое-где камень у спусков к воде будет влажным.

В стоимость экскурсии не входит:

- Питание.

Общая сумма: 65 USD

Бронировать Задать вопрос
Israland Travel
Israland Travel
Посмотреть все предложения
Задать вопрос

Наш Блог

Калифея, Родос
Калифея, Родос

Калифея, Родос...

Саранда
Саранда

Саранда...

Лучшие серные бани Тбилиси
Лучшие серные бани Тбилиси

Лучшие серные бани Тбилиси...

Copyright © Youatlas. При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.youatlas.com обязательна.