Login for faster access to the best deals. Click here if you don't have an account.

Экскурсия по каналам Копенгагена на частной лодке Goboat Private

1 year ago Excursions Copenhagen   9 views
Location: Copenhagen
Price: 1,192 kr

КопенгагенПри осмотре Копенгагена с воды можно увидеть совсем другой город. Он окутан сетью каналов, так что отчасти чем-то напоминает Венецию, только северную. Прогулка на лодке расслабляет и настраивает на особый лад. Вы сможете полюбоваться на проплывающую набережную, здание Парламента, на потрясающий замок Кристианборг, который стал настоящей легендой страны, но легендой живой, реальной, да к тому же ещё и являющейся действующей королевской резиденцией. И в то же время, пока вы будете наслаждаться всеми этими великолепными видами, вы услышите о: 
  • датском народе, его поразительном жизнелюбии;
  • том, как самые высокие налоги на планете сочетаются с самым большим процентом людей, чувствующих себя счастливыми;
  • философии Хюгге;
  • местных праздниках и традициях.
КопенгагенДатское общество построено на нескольких базовых принципах. Это законность и лояльность, доступность всего каждому и прозрачность. И гид пояснит вам, откуда всё пошло. Во время прогулки по каналам вы увидите историческую часть города и узнаете, почему Скандинавия и Дания так называются. А также о том, как Копенгаген смог распрощаться со званием «бывшей рыбацкой деревни» и стать тем, кем он стал. 
КопенгагенМаршрут составлен так, что вы увидите все основные достопримечательности датской столицы. Это и домики Андерсена, и дом Актёра, мост Поцелуев, Мраморная церковь… И многое другое. Причём вам не нужно будет ходить: экскурсия предполагает расслабленный отдых. Можно сидеть, слушать, смотреть и наслаждаться запахом воды, между прочим, приятным. 
GoboatНа финальной стадии экскурсии мы проплывём по одному из каналов Христиании. Это не только один из самых необычных районов Копенгагена… Но и вообще не район. Христиания – крайне оригинальная полуавтономная коммуна хиппи, расположенная в каком-то километре от столицы. Здесь курят травку и выращивают её, к слову. Тут средневековые деревянные и каменные дома покрыты граффити. Здесь царит особый уклад жизни.


Аренда лодки не входит в стоимость тура: 1 час - 60 евро, 2 часа - 100 евро.

Additional Details

Длительность экскурсии 1 часа
Краткое описание Услуги гида<br><div><br></div>