Login for faster access to the best deals. Click here if you don't have an account.

Белоснежные скалы Мён Клинт и парк Лизелунд, южная Дания Private

1 year ago Excursions Copenhagen   10 views
Location: Copenhagen
Price: 3,166.25 kr

ГораДания – это, помимо прочего, красота белоснежных скал Мён Клинт, которые простираются вдоль побережья на несколько километров. Во время экскурсии вы попадёте в расположенный здесь гео-центр, где довольно интересно будет и детям, и взрослым. 


Видео о скалах Мён Клинтс (звук не включайте, ролик на датском, интересности начинаются с 23 секунды):


Вам покажут 3D-фильм, демонстрирующий историю этого района от Мелового периода и вплоть до наших дней. После чего вы очутитесь в лесистой местности (проведут по специально положенной тропинке). Вас ждёт прогулка к одному из самых живописных уголков природы в Дании: белые скалы, лазурное море и зелёный лес. 
ГораДальше запланирован Лизелунд. Это довольно романтичный парк, названный в честь девушки, ставшей некогда женой важного сановника. Тут же расположена швейцарская хижина, воссозданная до мельчайших подробностей. Удивительно, но по соседству с ними находятся китайская чайная и норвежский домик. Гигантские деревья и огромные озёра создают идиллическую картину. 


Видео о парке Лизелунд:


Основная часть этой экскурсии состоит из прогулок. Поэтому лучше взять достать удобную обувь, чтобы можно было совершенно спокойно прогуляться. 


Еда и напитки не входят в стоимость тура и оплачиваются отдельно.
Входные билеты в Геоцентр не входят в стоимость тура и оплачиваются дополнительно.
Пикник в парке Лизелунд входит в стоимость тура.

Additional Details

Длительность экскурсии 7 часов
Краткое описание Услуги гида<br>Трансфер<br>Пикник<br><br><br>