Login for faster access to the best deals. Click here if you don't have an account.

Круиз в Оман-Мусандам Private

2 years ago Excursions Abu Dhabi   45 views
Location: Abu Dhabi
Price: 367 د.إ

Хотите прокатиться на двухпалубной лодке? Вас ждёт роскошное путешествие из города Дибба, который находится в Омане. Прогулка будет происходить вдоль побережья знаменитого своими красотами полуострова Мусандам. Кстати, его название переводится как «Земля фьордов», что очень хорошо описывает эту местность.

Приключение начинается прямо у вашего отеля. Мы заберём вас оттуда и отправимся в Оман. По дороге вы сможете полюбоваться на горную местность и на живописные пляжи, голубые воды океана, белые гроты… Мимо нас будет проплывать девственная природа, а также красочные рыбацкие деревни.

Кстати, если вы любите исследовать подводный мир с маской и трубкой, то у нас для вас хорошие новости! Тут настоящий рай, поскольку подводный ландшафт просто поражает своим разнообразием. Можно полюбоваться на пещеры и на великолепные коралловые сады. Прозрачность воды достигает местами 20 м. Одним словом, вы всё прекрасно рассмотрите. Вокруг плавают скаты, дельфины и черепахи.

Сама лодка оснащена всем необходимым для комфортного путешествия. Это и мягкие подушки, и натяжные тенты, защищающие от палящего солнца, и передвижные шезлонги. Есть душевые кабины с пресной водой.

В процессе круиза вы сможете утолить жажду прохладительными напитками, попробовать настоящий арабский кофе или же чай на выбор. Вас также ждёт обед. По желанию можно понырять с лодки, искупаться, прокатиться на моторной лодке и на банане. Разумеется, мы предоставим всё для занятия снорклингом, оборудование уже входит в стоимость программы.

После обеда у нас запланирована рыбалка. Одним словом, вас ждёт незабываемое приключение!


Additional Details

Длительность экскурсии 12 часов
Краткое описание Русскоязычный гид<br>Транспорт<br>Двухпалубная лодка<br>Трансфер<br>Обед<br>Оборудование для снорклинга<br>Рыбалка<br>Прохладительные напитки<br>Арабский кофе<br>Чай<br>Шезлонги<br><br>