Login for faster access to the best deals. Click here if you don't have an account.

Camp Adventure — приключение для всей семьи, Дания Private

9 months ago Excursions Copenhagen   16 views
Location: Copenhagen
Price: 4,842.50 kr

День на природе для всей семьи. Сегодня мы побываем в уникальном для Дании месте, где сможем увидеть не типичную датскую природу на примере белоснежных скал Møn Klints, посетим парк с лазелками для детей и взрослых «Camp Adventure», который туристический журнал «Times Magazine» включил в список «100 мест, обязательных к посещению» на нашей планете, прогуляемся по «Лесной Эйфелевой башне» и поднимемся на самую высокую точку датского королевства. 

В общем день будет насыщенным на впечатления, эмоции и активитеты. Вся Дания равнинная как тарелка, но к югу от Копенгагена на расстоянии 1,5 часов езды на машине можно увидеть белоснежные скалы Møn Klints, возвышающиеся на высоте 140 метров над Балтийским морем. С одного раза трудно вместить в себя всё то, что несёт это место. Миллионы лет кропотливой работы ветра, моря и подземных сил ушло на создания феномена скал Møn Klints. 
Миллионы тонн моллюсков, водорослей, нано- и фитопланктона за миллионы лет превратились в меловые отложения на дне Балтийского моря, которые со временем были вытолкнуты на поверхность подземными силами во время формирования рельефа датского королевства.  Мы с вами прогуляемся по лесным тропинкам, которые приведут нас через лесную местность к возвышающемуся краю скал, где вы увидите ослепительно белые скалы на фоне лазурно - голубого моря. 

Обозревая окрестности трудно поверить, что находишься в Дании, пейзажи подходят скорее для острова Маврикий или Сейшел. Затем мы с вами спустимся на побережье и совершим прогулку под утесами по берегу Балтийского моря, после чего отправимся дальше, исследовать парковую зону Camp Adventure.
В 2017 году в Дании стало на 1 природную достопримечательность больше, так как в лесной чаще Gisselfeld Kloster датскими архитекторами была спроектирована «Лесная Эйфелева башня», высотою 45 метров. Лесная башня расположилась на вершине холма таким образом, что высота над уровнем моря составляет порядка 145 метров, что дает нас с вами возможность побывать в самой высокой точке датского королевства, увидеть прекрасные пейзажи близлежащих окрестностей.
Насладившись видами датской природы и перекусив в местном кафе мы с вами отправляемся покорять канатные дороги в парке Camp Adventure. Для начала нам с вами ждёт краткий курс безопасности у местного инструктора, затем получаем оборудование и проходим тестовую трассу под присмотром работников парка. После этого мы с вами предоставлены сами себе и тут только ваша фантазия и смелость ставит границы. 

В нашем распоряжении 10 трасс разной сложности. Здесь всем найдется чем заняться и детям от 3х лет, и подросткам 10 – 14 лет, и взрослым. Высота трасс варьируется от 1,5 метров до 25 метров, длина треков от 96 метров до 1 км. В среднем уходит порядка 45 минут на прохождение трассы средней сложности. Поэтому следующие 4 часа мы с вами посвятим физической активности, чтобы в конце этого насыщенного событиями дня вам было что вспомнить, с гордостью осматривая пройденные маршруты.
Особенности экскурсии: подойдет как любителям активного отдыха, семьям с детьми так и людям, которые любят природу, ищут новые впечатления или хотят побывать в необычных местах датского королевства. Программа «Camp Adventure» предполагает физическую активность, поэтому необходима удобная одежда и обувь. День будет занятой, но запоминающийся – это мы вам гарантируем! Экскурсия проводится на русском языке.


P.S. При желании мы с вами отсюда можем добраться до тематического парка Леголенд или побывать в самом старинном городе датского королевства Ribe, переночивать и на следующий день на обратном пути в Копенгаген побывать в идеальном, по версии ЮНЕСКО, городе Christiansfeldt и / или крупнейшем сафари парке в Дании «Givskud». Если это вас заинтересовало, то смотрите нашу программу "Не Лего единым или вся Дания за 2 дня".


При отправлении заявки не забудьте указать, желаемую дату проведения экскурсии, названия отеля, где планируете жить в Копенгагене, количество участников и номер мобильного телефона для связи. Ваша заявка будет рассмотрена в течении 24 часов, с момента её получения.


Что не входит в цену:
*Еда и напитки за время тура,
*Входные билеты в Camp Adventure и на смотровую башню в лесу.

Additional Details

Длительность экскурсии 10 часов
Краткое описание Трансфер на машине по маршруту Копенгаген — скалы Mён Клинт — парковая зона Camp Adventure — Копенгаген<br>Тур по белоснежным сказал и парку Лизелунд<br>Сопровождение в парке «Camp adventure»<br>Сопровождение на смотровой башне в лесу<br>Питьевая вода в бутылках в машине<br>Аренда машины и водитель — гид на весь день<br><br><br>